Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 371 di 796 Risultati 3701 - 3710 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DI BENE IN MEGLIO

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 347: 494

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DI BERE IN MEGLIO - MANUALE PER EDUCARE AL BERE - R. BIANCHI - CLERICO EDITORE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 201

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


di bere in meglio - manuale per educare al bere (R. bianchi)

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 218

Autore / Azienda / Argomento: libri


DI CARLO A SELVA GARDENA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 129

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DI CARLO APPE KEN PASTA GIULIETTA LUIGI CREMONA RELAIS DESSERTS ALESSANDRO FERROTTI IN RICORDO DI ANNA FORBICINI M CHIERICO SILIKOMART MARIO BERTOLINO RICHEMONT IN CALABRIA CONPAIT LAZIO TENDENZE GERMANIA PROFESSIONISTI SI DIVENTA MATTEO BARBONI FBM PININ PERO ICB TECNOLOGIE EXPO SCUOLA LAVORO DE PROBITZER FLAMBANDO AL CIOCCOLATO

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 134-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DI CARLO CITTADINO BENEMERITO DI S. PAOLO DI CIVITATE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 166

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


DI CARLO DA BELLOUET CONSEIL A PARIGI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 232

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DI CARLO DA BELLOUET CONSEIL A PARIGI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 232

Autore / Azienda / Argomento: DI CARLO L.


DI CORSA VERSO IL SUCCESSO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 213

Autore / Azienda / Argomento: IBERNA


DI DELIZIA IN DELIZIA - DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO, DOLCE PASSIONE, PECCATO DI GOLA, SOFFIATO DI PASTIERA, SENSAZIONE, TORTA CAPRESE - S. DE RISO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 48

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI



Pagina 371 di 796 Risultati 3701 - 3710 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup