Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 364 di 796 Risultati 3631 - 3640 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DEVELOPED THE MDTL MILLING SYSTEM BOASTING COMPACTNESS

Rivista: TM INT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 14/A: 146

Autore / Azienda / Argomento: OFFICINE LOPORCARO


DEVELOPMENT AND APPLICATION OF IMMUNOASSAY FOR FOOD ANALYSIS (J.H. RITTENBURG)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 749

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DEVELOPMENT AND PROCESSING OF VEGETABLE OILS FOR HUMAN NUTRITION (R. PRZYBYLSKI - B.E. MCDONALD)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 346: 337

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DEVELOPMENT OF A FLOTATION METHOD FOR DETECTING INSECT FRAGMENTS IN BRAN AND FINE BRAN

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 234-238

Autore / Azienda / Argomento: GERMINARA G.S. - DE CRISTOFARO A. - ROTUNDO G.


DEVELOPMENT OF A HIGH PROTEIN VERSION OF NON-FAT YOGURT

Rivista: IFT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 16

Autore / Azienda / Argomento: ABD EL-KHAIR A.A.


DEVELOPMENT OF A VOCABULARY OF TERMS FOR SENSORY EVALUATION OF DESSERT PORT WINES

Rivista: IBT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 26-38

Autore / Azienda / Argomento: PATERSON A. - PIGGOTT J.R. - CRISTOVAM E.


DEVELOPMENT OF INNOVATIVE MAIZE BASED PRODUCTS AS FUNCTIONAL FOODS (N. BERARDO - V. PISACANE - P. VALOTI - M.G. D’EGIDIO - M. MARIOTTI - S. MOSCARITOLO)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 103-1

Autore / Azienda / Argomento: BERARDO N.


DEVELOPMENT OF INNOVATIVE MAIZE BASED PRODUCTS AS FUNCTIONAL FOODS (N. BERARDO - V. PISACANE - P. VALOTI - M.G. D’EGIDIO - M. MARIOTTI - S. MOSCARITOLO)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 103-1

Autore / Azienda / Argomento: PISACANE V.


DEVELOPMENT OF INNOVATIVE MAIZE BASED PRODUCTS AS FUNCTIONAL FOODS (N. BERARDO - V. PISACANE - P. VALOTI - M.G. D’EGIDIO - M. MARIOTTI - S. MOSCARITOLO)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 103-1

Autore / Azienda / Argomento: VALOTI P.


DEVELOPMENT OF INNOVATIVE MAIZE BASED PRODUCTS AS FUNCTIONAL FOODS (N. BERARDO - V. PISACANE - P. VALOTI - M.G. D’EGIDIO - M. MARIOTTI - S. MOSCARITOLO)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 103-1

Autore / Azienda / Argomento: MARIOTTI M.



Pagina 364 di 796 Risultati 3631 - 3640 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup