Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 355 di 796 Risultati 3541 - 3550 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE RAPIDA DELLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI CARNEI (A.M. CASTILLEJO RODRíGUEZ - R.M. GARCíA GIMENO - G. ZURERA COSANO)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 407: 1170

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


DETERMINAZIONE RAPIDA DELLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI CARNEI (A.M. CASTILLEJO RODRíGUEZ - R.M. GARCíA GIMENO - G. ZURERA COSANO)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 407: 1170

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


DETERMINAZIONE RAPIDA DELLA VITAMINA A NEI MANGIMI (RIENZI R.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/83

Autore / Azienda / Argomento: CHIMICA CEREALI


DETERMINAZIONE RAPIDA DELLA VITAMINA A NEI MANGIMI (RIENZI R.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/83

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


DETERMINAZIONE RAPIDA DELLA VITAMINA A NEI MANGIMI (RIENZI R.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/83

Autore / Azienda / Argomento: RIENZI R.


DETERMINAZIONE RAPIDA DELLO SQUALENE NEGLI OLI D' OLIVA VERGINI PER VIA GAS-CROMATOGRAFICA

Rivista: IJFS 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75-80

Autore / Azienda / Argomento: DE LEONARDIS A. - MACCIOLA V. - DE FELICE M.


DETERMINAZIONE RAPIDA DI CD, PB, ZN E FE NEL RISO

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 318-325

Autore / Azienda / Argomento: DECET F.


DETERMINAZIONE RAPIDA DI CD, PB, ZN E FE NEL RISO (F. DECET)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 318-325

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DETERMINAZIONE RAPIDA DI CD, PB, ZN E FE NEL RISO (F. DECET)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 318-325

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


DETERMINAZIONE RAPIDA DI CD, PB, ZN E FE NEL RISO (F. DECET)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 318-325

Autore / Azienda / Argomento: CONTAMINANTI



Pagina 355 di 796 Risultati 3541 - 3550 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup