Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 351 di 796 Risultati 3501 - 3510 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

Determinazione quantitativa del sorbitolo nel pane e nelle paste alimentari

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 105

Autore / Azienda / Argomento: Turi


Determinazione quantitativa del sorbitolo nel pane e nelle paste alimentari (Manzone - Jacobelli - Turi)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 105

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DETERMINAZIONE QUANTITATIVA GC/MS MEDIANTE SPME “ON-FIBER DERIVATIZATION” DI ALCUNE ALDEIDI LINEARI α- E α,β-INSATURE RESPONSABILI DELL’INVECCHIAMENTO ORGANOLETTICO DELLE BIRRE

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: PAVSLER A.


DETERMINAZIONE QUANTITATIVA GC/MS MEDIANTE SPME “ON-FIBER DERIVATIZATION” DI ALCUNE ALDEIDI LINEARI α- E α,β-INSATURE RESPONSABILI DELL’INVECCHIAMENTO ORGANOLETTICO DELLE BIRRE

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: BORTOLOMEAZZI R.


DETERMINAZIONE QUANTITATIVA GC/MS MEDIANTE SPME “ON-FIBER DERIVATIZATION” DI ALCUNE ALDEIDI LINEARI α- E α,β-INSATURE RESPONSABILI DELL’INVECCHIAMENTO ORGANOLETTICO DELLE BIRRE

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: BUIATTI S.


DETERMINAZIONE QUANTITATIVA GC/MS MEDIANTE SPME “ON-FIBER DERIVATIZATION” DI ALCUNE ALDEIDI LINEARI α- E α,β-INSATURE RESPONSABILI DELL’INVECCHIAMENTO ORGANOLETTICO DELLE BIRRE (A. PAVSLER - R. BORTOLOMEAZZI - S. BUIATTI)

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: BIRRA


DETERMINAZIONE QUANTITATIVA GC/MS MEDIANTE SPME “ON-FIBER DERIVATIZATION” DI ALCUNE ALDEIDI LINEARI α- E α,β-INSATURE RESPONSABILI DELL’INVECCHIAMENTO ORGANOLETTICO DELLE BIRRE (A. PAVSLER - R. BORTOLOMEAZZI - S. BUIATTI)

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI BEVANDE


DETERMINAZIONE RAPIDA DEGLI 1,2 E 1,3 DIGLICERIDI NEGLI OLI VERGINI DI OLIVA MEDIANTE SPETTROSCOPIA 1H-NMR

Rivista: IJFS 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 253-262

Autore / Azienda / Argomento: SACCHI A. - PAOLILLO L. - GIUDICIANNI I. - ADDEO F.


DETERMINAZIONE RAPIDA DEGLI STEROLI LIBERI ED ESTERIFICATI MEDIANTE COLONNE IN SILICE PREIMPACCATE

Rivista: IJFS 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 265-268

Autore / Azienda / Argomento: BORTOLOMEAZZI R. - FREGA N. - LERCKER G.


DETERMINAZIONE RAPIDA DEL CONTENUTO DI ETANOLO IN ALCOLICI E BIRRE CON GASCROMATOGRAFIA AD ALTA RISOLUZIONE

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 113-1

Autore / Azienda / Argomento: NAVIGLIO D.



Pagina 351 di 796 Risultati 3501 - 3510 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup