Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 279 di 796 Risultati 2781 - 2790 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

Determinazione del potenziale di contaminazione delle paste alimentari con micotossine

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:793

Autore / Azienda / Argomento: Anderson P.W.


Determinazione del potenziale di contaminazione delle paste alimentari con micotossine

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:793

Autore / Azienda / Argomento: Glable E.F.


Determinazione del potenziale di contaminazione delle paste alimentari con micotossine

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:793

Autore / Azienda / Argomento: Stoloff L.


Determinazione del potenziale di contaminazione delle paste alimentari con micotossine

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:793

Autore / Azienda / Argomento: Trucksess M.


Determinazione del potenziale di contaminazione delle paste alimentari con micotossine (L. Stoloff - M. Trucksess - P.W. Anderson - E.F. Glable - J.G. Aldridge)

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:793

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DETERMINAZIONE DEL RAME (II) E DEL PIOMBO (II) NEGLI OLI D’OLIVA MEDIANTE ANALISI POTENZIOMETRICA DERIVATIVA IN STRIPPING

Rivista: IJFS 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 477-483

Autore / Azienda / Argomento: LO COCO E. - MONOTTI P. - RIZZOTTI S. - CECCON L.


DETERMINAZIONE DEL RAME (II), DEL PIOMBO (II), DEL CADMIO (II) E DELLO ZINCO (II) IN OLI VERGINI D'OLIVA PRODOTTI IN SICILIA E PUGLIA MEDIANTE ANALISI POTENZIOMETRICA DERIVATIVA IN STRIPPING

Rivista: IJFS 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 389-399

Autore / Azienda / Argomento: LA PERA L. - F. LO COCO - E. MAVROGENI - D. GIUFFRIDA - G. DUGO


DETERMINAZIONE DEL RAPPORTO ISOTOPICO 13C/12C PER SPETTROMETRIA DI MASSA ISOTOPICA DELL'ETANOLO - REGOLAMENTO CE N. 440/2003 DEL 10/3/2003

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 319

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DETERMINAZIONE DEL RAPPORTO ISOTOPICO 13C/12C PER SPETTROMETRIA DI MASSA ISOTOPICA DELL'ETANOLO - REGOLAMENTO CE N. 440/2003 DEL 10/3/2003

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 319

Autore / Azienda / Argomento: VINO


DETERMINAZIONE DEL RAPPORTO ISOTOPICO 13C/12C PER SPETTROMETRIA DI MASSA ISOTOPICA DELL'ETANOLO - REGOLAMENTO CE N. 440/2003 DEL 10/3/2003

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 319

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI VINI



Pagina 279 di 796 Risultati 2781 - 2790 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup