Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 277 di 796 Risultati 2761 - 2770 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DEL LATTULOSIO NEL LATTE UHT (C. MOSSO - R. DEL GROSSO - R. FERRO)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 327: 648-6

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


DETERMINAZIONE DEL LIVELLO QUANTITATIVO DELLE FRAZIONI PROTEICHE E DEL RAPPORTO CN/SP NEL LATTE DI ASINA. NOTA 2

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 657-662

Autore / Azienda / Argomento: MAURIELLO R. - GARRO G. - QUARTO M. - RAMUNNO L. - PAUCIULLO A. - CHAINESE L.


DETERMINAZIONE DEL MERCURIO IN CAMPIONI DI PESCE MEDIANTE VOLTAMMETRIA AD ONDA QUADRA

Rivista: IJFS 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 97-101

Autore / Azienda / Argomento: MANNINO S. - GRANATA A. - FREGAPANE G.


DETERMINAZIONE DEL PESO ETTOLITRICO DEI CEREALI

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1335

Autore / Azienda / Argomento: MADURERI E.


DETERMINAZIONE DEL PESO ETTOLITRICO DEI CEREALI (E. MADURERI)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1335

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


DETERMINAZIONE DEL PESO ETTOLITRICO DEI CEREALI (E. MADURERI)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1335

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


DETERMINAZIONE DEL PESO ETTOLITRICO DEI CEREALI (E. MADURERI)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1335

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


DETERMINAZIONE DEL PESO SGOCCIOLATO PER PRODOTTI ITTICI PRECONFEZIONATI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1447

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


DETERMINAZIONE DEL PESO SGOCCIOLATO PER PRODOTTI ITTICI PRECONFEZIONATI (G.U.R.I. N. 266, 15/11/2001)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1447

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DETERMINAZIONE DEL PESO SPECIFICO E DEL COEFFICIENTE DI COMPRESSIBILITA' CON APPARECCHIO MLI SERMAK - BUHLER-MIAG (M)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/89

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI



Pagina 277 di 796 Risultati 2761 - 2770 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup