Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 259 di 796 Risultati 2581 - 2590 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

Determinazione dei carichi per il calcolo delle celle per farine

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 369

Autore / Azienda / Argomento: Martens P.


DETERMINAZIONE DEI CHICCHI DI GRANO VITREO CON L'ANALISI DI IMMAGINE PER RIFLETTANZA E TRASMITTANZA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 668

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


DETERMINAZIONE DEI CHICCHI DI GRANO VITREO CON L'ANALISI DI IMMAGINE PER RIFLETTANZA E TRASMITTANZA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 668

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


DETERMINAZIONE DEI COSTITUENTI DI ORIGINE ANIMALE NEI MANGIMI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 54

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


DETERMINAZIONE DEI COSTITUENTI DI ORIGINE ANIMALE NEI MANGIMI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 54

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


DETERMINAZIONE DEI COSTITUENTI DI ORIGINE ANIMALE NEI MANGIMI (G.U. UE L339, 24/12/2003)

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 54

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


Determinazione dei frammenti di insetti nella farina

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:60

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


determinazione dei gas nelle bevande package analyzer 3625 - orbisphere laboratories

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 503

Autore / Azienda / Argomento: oxytech instruments


determinazione dei gas nelle bevande package analyzer 3625 - orbisphere laboratories - oxytech instruments

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 503

Autore / Azienda / Argomento: apparecchi analisi


determinazione dei gas nelle bevande package analyzer 3625 - orbisphere laboratories - oxytech instruments

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 503

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO CONTENITORI



Pagina 259 di 796 Risultati 2581 - 2590 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup