Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 18 di 796 Risultati 171 - 180 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DAGLI USA GELATI AL TOFU

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 183

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


DAGLI USA IDEE PER NUOVI IMPIEGHI DEI SOTTOPRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 476: 42

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


DAGLI USA NUOVE IPOTESI DI NORME PER LA COLTIVAZIONE DEL MAIS BT

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 699

Autore / Azienda / Argomento: OGM


DAGLI USA NUOVE IPOTESI DI NORME PER LA COLTIVAZIONE DEL MAIS BT

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 699

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


DAGLI USA UNA FARINA INTEGRALE AI CEREALI ANTICHI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 561

Autore / Azienda / Argomento: CONAGRA MILLS


DAGLI USA UNA FARINA INTEGRALE AI CEREALI ANTICHI - CONAGRA MILLS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 561

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


DAGLI USA UNA FARINA INTEGRALE AI CEREALI ANTICHI - CONAGRA MILLS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 561

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


DAHULA METER/DOSER OF CHEMICAL ADDITIVES IN SOLUTION

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 47

Autore / Azienda / Argomento: SIES


DAI CANTUCCI AL FENOMENO PRATO E DINTORNI (L. CREMONA) - NUOVO MONDO, SACCHETTI, MANNORI, BETTAZZI, MANCUSO, IL TUCANO, PAPILLON, CAFFE’ DELLE FORNACI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


DAI CANTUCCI AL FENOMENO PRATO E DINTORNI (L. CREMONA) - NUOVO MONDO, SACCHETTI, MANNORI, BETTAZZI, MANCUSO, IL TUCANO, PAPILLON, CAFFE’ DELLE FORNACI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI



Pagina 18 di 796 Risultati 171 - 180 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup