Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 164 di 796 Risultati 1631 - 1640 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DEGRADAZIONE ENZIMATICA DEI POLIFENOLI E STABILITÀ OSSIDATIVA DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (A. DE LEONARDIS - V. MACCIOLA)

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 7-14

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


DEGRADAZIONE ENZIMATICA DELLA PECTINA - SERBATOIO ROTACELL - RS PROCESS (M)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 2 ENZIMI


DEGRADAZIONE ENZIMATICA DELLA PECTINA - SERBATOIO ROTACELL - RS PROCESS (M)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 2 PECTINA


DEGRADAZIONE ENZIMATICA DELLA PECTINA - SERBATOIO ROTACELL - RS PROCESS (M)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.2

Autore / Azienda / Argomento: RS PROCESS


DEGUSSA CONSTRUCTION CHEMICALS ENTRA NEL GRUPPO BASF

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 490

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DEGUSSA VENDE I SUOI STABILIMENTI ALLA CARGILL

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 94

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DEGUSSA VENDE I SUOI STABILIMENTI ALLA CARGILL

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 94

Autore / Azienda / Argomento: CARGILL DIV. CERESTAR


DEGUSSA VENDE I SUOI STABILIMENTI ALLA CARGILL

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 94

Autore / Azienda / Argomento: DEGUSSA TEXTURANT SYSTEMS IT.


DEGUSTA A BOLOGNA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 188

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DEGUSTANDO E LEGGENDO A PORDENONE, LA PASTICCERIA LUCA DIANA TECNOARREDAMENTI TAURIAN

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 267: 156

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI



Pagina 164 di 796 Risultati 1631 - 1640 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup