Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 161 di 796 Risultati 1601 - 1610 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

Degerminazione a secco del mais

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:454

Autore / Azienda / Argomento: Ander E.


Degerminazione a secco del mais (E. Ander)

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:454

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DEGÒ: DEGORGING MACHINE

Rivista: IBT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 45

Autore / Azienda / Argomento: FILCON


DEGRADATION KINETICS OF TOTAL PHENOLS, ANTHOCYANINS AND ANTIRADICAL ACTIVITY OF BLACKCURRANT NECTARS STORED AT ROOM AND REFRIGERATOR TEMPERATURES

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 345-351

Autore / Azienda / Argomento: PILJAC-ZEGARAC J. - PILJAC A. - BASHA S. - PINTER M. - SAMEC D. - PETRAVIC-TOMINAC V.


DEGRADAZIONE DEI POLIFOSFATI AGGIUNTI A CARNE BOVINA CONGELATA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 380-3

Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI E.


DEGRADAZIONE DEI POLIFOSFATI AGGIUNTI A CARNE BOVINA CONGELATA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 380-3

Autore / Azienda / Argomento: BRUSCHI R.


DEGRADAZIONE DEI POLIFOSFATI AGGIUNTI A CARNE BOVINA CONGELATA (E. BIANCHI - R. BRUSCHI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 380-3

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


DEGRADAZIONE DEI POLIFOSFATI AGGIUNTI A CARNE BOVINA CONGELATA (E. BIANCHI - R. BRUSCHI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 380-3

Autore / Azienda / Argomento: SURGELAZIONE


DEGRADAZIONE DEI POLIFOSFATI AGGIUNTI A CARNE BOVINA CONGELATA (E. BIANCHI - R. BRUSCHI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 380-3

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


DEGRADAZIONE DEL TRIPOLIFOSFATO AGGIUNTO A MATRICE CARNEA

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 309: 1003-

Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI E.



Pagina 161 di 796 Risultati 1601 - 1610 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup