Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 157 di 796 Risultati 1561 - 1570 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DEFINIZIONE, DESIGNAZIONE, PRESENTAZIONE, ETICHETTATURA E PROTEZIONE DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE DELLE BEVANDE SPIRITOSE

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 66

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DEFINIZIONE, DESIGNAZIONE, PRESENTAZIONE, ETICHETTATURA E PROTEZIONE DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE DELLE BEVANDE SPIRITOSE

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 66

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


DEFINIZIONI CE DEL RISO

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 196

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DEFINIZIONI CE DEL RISO

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 196

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DEFINIZIONI DI ALCUNI MANGIMI

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 981

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


DEFINIZIONI DI ALCUNI MANGIMI

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 981

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DEFINIZIONI E CARATTERISTICHE DEI PRODOTTI DOLCIARI DA FORNO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 450: 873

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIARI


DEFINIZIONI E CARATTERISTICHE DEI PRODOTTI DOLCIARI DA FORNO (DECRETO 22/07/2005 - G.U. RI N. 177, 1/08/2005)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 450: 873

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DEFINIZIONI E CARATTERISTICHE DEL MIELE (G.U. CE L10/47 - 12/1/2002)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 231

Autore / Azienda / Argomento: MIELE


DEFINIZIONI E CARATTERISTICHE DEL MIELE (G.U. CE L10/47 - 12/1/2002)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 231

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Pagina 157 di 796 Risultati 1561 - 1570 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup