Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 60 di 494 Risultati 591 - 600 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BASE TULIPE, FLAMENCO E GELATO ALLA CIAMBELLA - PRE GEL

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 169

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


base universale 100

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 177

Autore / Azienda / Argomento: anselmi


base universale 100 - anselmi

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 177

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


BASELESS COUNTER PRESSURE FILLING SYSTEM

Rivista: IBT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 44

Autore / Azienda / Argomento: METALNOVA


BASELESS FILLER-CAPPER: LG, SCS, SCSV, HVR/LVR, CLP, VMAG/VMAS

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 31

Autore / Azienda / Argomento: METALNOVA


BASELESS LVR MONOBLOC FOR FRUIT JUICES HOT FILLING IN PET BOTTLES, BASELESS VMAS MONOBLOC FOR VEGETABLE OIL FILLING IN PET BOTTLES

Rivista: IBT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 32

Autore / Azienda / Argomento: METALNOVA


BASELESS MONOBLOC MOD. SCSV30-48-8

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 36: 48

Autore / Azienda / Argomento: METALNOVA


BASELESS RINSING FILLING CAPPING MONOBLOCK

Rivista: IBT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 34

Autore / Azienda / Argomento: METALNOVA


BASES BIOLÓGICAS DE LA CALIDAD DE LA FRUTA (M. KNEE)

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 479: 465

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA (G. GIRARD)

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 415

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 60 di 494 Risultati 591 - 600 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup