Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 54 di 494 Risultati 531 - 540 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BARRETTE FUNZIONALI PER GRUPPI TARGET - HERZA SCHOKOLADE - NEWCHEM

Rivista: AF 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 41

Autore / Azienda / Argomento: integratori


BARRETTE FUNZIONALI PER GRUPPI TARGET - NEWCHEM

Rivista: AF 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 41

Autore / Azienda / Argomento: HERZA SCHOKOLADE


BARRETTE MUESLI A RIDOTTO CONTENUTO CALORICO

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 478: 317

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


BARRETTE NOCI E CARAMELLO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 65

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BARRETTE NOCI E CARAMELLO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 65

Autore / Azienda / Argomento: ELISEO TONTI


BARRETTE NUTRIENTI PRORYZA P-35

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 33

Autore / Azienda / Argomento: RICEBRANTECH


BARRETTE NUTRIENTI PRORYZA P-35 DI RICEBRAN TECH

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 33

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


BARRETTE NUTRIENTI PRORYZA P-35 DI RICEBRAN TECH

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 33

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARRETTE PAN DI STELLE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 513: 121

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


BARRETTE PER TUTTE LE STAGIONI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 64

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE



Pagina 54 di 494 Risultati 531 - 540 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup