Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 487 di 494 Risultati 4861 - 4870 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BURRO LIQUIDO PER COLOMBE - COLOMBA CON BURRO LIQUIDO ANIDRO - R. MORANDIN

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 132

Autore / Azienda / Argomento: CORMAN


BURRO LIQUIDO PER COLOMBE - CORMAN - COLOMBA CON BURRO LIQUIDO ANIDRO - R. MORANDIN

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 132

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


BURRO PER LAMINAZIONE ALLEGGERITO - TORTA LAURA - G. MONTANARI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 144

Autore / Azienda / Argomento: CORMAN


BURRO RAPIDO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 145

Autore / Azienda / Argomento: CORMAN


BURRO SPECIFICO PER GELATIERI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 194

Autore / Azienda / Argomento: CORMAN ITALIA


BURRO SPECIFICO PER GELATIERI - CORMAN ITALIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 194

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


BURRO SPECIFICO PER GELATIERI - CORMAN ITALIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 194

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


BURRO TRADIZIONALE ALL’82% DI GRASSI - DEBIC

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 62

Autore / Azienda / Argomento: FRIESLAND FOOD PROFESSIONAL ITALY


BURRO TRADIZIONALE ALL’82% DI GRASSI - DEBIC - FRIESLAND FOOD PROFESSIONAL ITALY

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 62

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


BURRO TRADIZIONALE ALL’82% DI GRASSI - FRIESLAND FOOD PROFESSIONAL ITALY

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 62

Autore / Azienda / Argomento: DEBIC



Pagina 487 di 494 Risultati 4861 - 4870 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup