Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 478 di 494 Risultati 4771 - 4780 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BUONI RISULTATI PER GRUNDFOS

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 110

Autore / Azienda / Argomento: GRUNDFOS POMPE


BUONI RISULTATI PER I FORMAGGI ITALIANI NEL 2010

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 515: 82

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BUONI RISULTATI PER I FORMAGGI ITALIANI NEL 2010

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 515: 82

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


BUONI RISULTATI PER I SALUMI ITALIANI

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 88

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BUONI RISULTATI PER I SALUMI ITALIANI

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 88

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


BUONI RISULTATI PER IL CIBUS DI PARMA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 525: 62

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONI RISULTATI PER IL FOODTEC INDIA, SALONE INDIANO DEL PROCESSO ALIMENTARE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 76

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONI RISULTATI PER INTERNORGA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 107

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONI RISULTATI PER L’ANUGA DI COLONIA, MA IL FALSO MADE IN ITALY DILAGA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 540: 112

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONI RISULTATI PER L’INDUSTRIA DOLCIARIA ITALIANA - AIDI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 212

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 478 di 494 Risultati 4771 - 4780 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup