Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 476 di 494 Risultati 4751 - 4760 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BUONI DATI PER L’ESTRUSIONE DEL PET IN FOGLIA IN EUROPA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 547: 62

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


BUONI FRUTTI CON LA FRUTTA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 206

Autore / Azienda / Argomento: GIUSO


BUONI I DATI ASSALZOO SULL'ANDAMENTO DEL COMPARTO MANGIMISTICO NEL 2014

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 624

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BUONI I DATI ASSALZOO SULL'ANDAMENTO DEL COMPARTO MANGIMISTICO NEL 2014

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 624

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


BUONI I RISULTATI 2014 DELLA BARILLA, CHE INAUGURA L'IMPIANTO FRANCESE E PRESENTA I NUOVI PROGETTI (bilancio 2014, sostenibilità, CucinaBarilla, la nuova pasta proteica, nuovo sito in Francia, progetto Safety for Food)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 539

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


BUONI I RISULTATI 2014 DELLA BARILLA, CHE INAUGURA L'IMPIANTO FRANCESE E PRESENTA I NUOVI PROGETTI (bilancio 2014, sostenibilità, CucinaBarilla, la nuova pasta proteica, nuovo sito in Francia, progetto Safety for Food)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 539

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BUONI RISULTATI AL MACFRUT DI CESENA ANCHE SE IN TEMPO DI CRISI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 60

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONI RISULTATI ALL'ISM DI COLONIA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 339

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONI RISULTATI DAL RICICLO DEI TAPPI A VITE IN ALLUMINIO - EAFA

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 244: 66

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


BUONI RISULTATI DAL RICICLO DEI TAPPI A VITE IN ALLUMINIO - EAFA

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 244: 66

Autore / Azienda / Argomento: RICICLAGGIO



Pagina 476 di 494 Risultati 4751 - 4760 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup