Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 468 di 494 Risultati 4671 - 4680 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BUONA PRASSI DI LABORATORIO - DIRETTIVA 11 E 12/1999

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 434

Autore / Azienda / Argomento: leggi


BUONA PRASSI IGIENICA NEL TRASPORTO SU GOMMA DI SFARINATI E SOTTOPRODOTTI DI CEREALI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 497-508

Autore / Azienda / Argomento: FOGLIAZZA D.


BUONA PRASSI IGIENICA NEL TRASPORTO SU GOMMA DI SFARINATI E SOTTOPRODOTTI DI CEREALI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 497-508

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.


BUONA PRASSI IGIENICA NEL TRASPORTO SU GOMMA DI SFARINATI E SOTTOPRODOTTI DI CEREALI (D. FOGLIAZZA - M. PAGANI)

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 497-508

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


BUONA PRASSI IGIENICA NEL TRASPORTO SU GOMMA DI SFARINATI E SOTTOPRODOTTI DI CEREALI (D. FOGLIAZZA - M. PAGANI)

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 497-508

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


BUONA PRASSI IGIENICA NEL TRASPORTO SU GOMMA DI SFARINATI E SOTTOPRODOTTI DI CEREALI (D. FOGLIAZZA - M. PAGANI)

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 497-508

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


BUONA PRASSI IGIENICA NEL TRASPORTO SU GOMMA DI SFARINATI E SOTTOPRODOTTI DI CEREALI (D. FOGLIAZZA - M. PAGANI)

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 497-508

Autore / Azienda / Argomento: HACCP


BUONA PRASSI TECNOLOGICA NELLA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROINDUSTRIALI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1222

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE E PROCESSI


BUONA PRATICA DI LABORATORIO (BPL) - G.U. RI N. 241 - 13/10/99

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1365

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


BUONA SALUTE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 184

Autore / Azienda / Argomento: EGAN



Pagina 468 di 494 Risultati 4671 - 4680 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup