Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 464 di 494 Risultati 4631 - 4640 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BUONA ESTATE - FEERIE EN SUCRE D’ART - S. KLEIN - BELLOUET CONSEIL

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 44

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERO


BUONA ESTATE - FEERIE EN SUCRE D’ART - S. KLEIN - BELLOUET CONSEIL

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 44

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BUONA LA 31A EDIZIONE DI FISPAL TECNOLOGIA PER IL COMPARTO ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 593

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONA LA PRIMA DI WORLD OF FOOD BIJING

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 553: 94

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONA LA PRIMA ILLY MATTEO BARBONI, RAIFFE, TOUJA, BORDAS, TORREBLANCA, FIASCONARO IN QATAR, BERRY IFSE, LA PERLA, CUKI MONTERSINO, SCUOLA CUCINA ANNA MORONI, RATIONAL, SILIKOMART, GRAPPA BOCCHINO R. CONTATO, VALBRUNA COCKTAIL PERLARIS, RICHEMONT ITALIA, PARIANI, APN E ALBERTI BUONAURA, PANFORTE DI SIENA IGP, CONPAIT LAZIO CHIERICO DI CARLO, ANDREA FIORI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 120-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


BUONA LA QUALITÀ DEI TENERI FRANCESI 2006

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1197

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


BUONA LA QUALITÀ DEI TENERI FRANCESI 2006

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1197

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


BUONA PARTECIPAZIONE ALL’HI EUROPE

Rivista: AF 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 28

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BUONA PASQUA

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 127-1

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


BUONA PASQUA

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 127-1

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA



Pagina 464 di 494 Risultati 4631 - 4640 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup