Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 462 di 494 Risultati 4611 - 4620 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BUON COMPLEANNO AIDI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 210

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI


BUON COMPLEANNO AIDI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 210

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


BUON COMPLEANNO CASSATA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 250

Autore / Azienda / Argomento: SCHIFANO S.


BUON COMPLEANNO CASSATA - S. SCHIFANO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 250

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


BUON COMPLEANNO DAL GIAPPONE - KATSUO FUYIMA

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 32: 94

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


BUON COMPLEANNO INDRO MONTANELLI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 264

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


BUON COMPLEANNO MIG FESTIVAL D’AUTORE

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 156

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


BUON ESITO PER IL PROGETTO KENYA - FONDAZIONE LUCIANO MIGNAMI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 156

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


BUON NATALE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 100

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANNINI G.


BUON NATALE - GIOVANNINI G. BABBO NATALE IN MERINGA, IN GHIACCIA REALE, TORTA DI BABBO NATALE - SCUOLA RICHEMONT

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 100

Autore / Azienda / Argomento: NATALE



Pagina 462 di 494 Risultati 4611 - 4620 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup