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BUFFET GASTRONOMICO A NAPOLI - AVOLIO L. - TIELLA RIPIENA CON POLIPETTI, TORTA DI FORMAGGIO E FUNGHI, CARRE DI VITELLO AL FORNO E PRIMIZIE DELL’ ORTO, PETITS FOURS E CANAPE, PASTA ALL’ ACETO PER DECORAZIONI
Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 163
Autore / Azienda / Argomento: SCHETTINI G.
BUFFET GASTRONOMICO A NAPOLI - AVOLIO L. - TIELLA RIPIENA CON POLIPETTI, TORTA DI FORMAGGIO E FUNGHI, CARRE DI VITELLO AL FORNO E PRIMIZIE DELL’ ORTO, PETITS FOURS E CANAPE, PASTA ALL’ ACETO PER DECORAZIONI - SCHETTINI G.
Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 163
Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA - PASTICCERIA SALATA
BUFFET GELATO: BOMBA ALL’ARANCIA - TRONCHETTO CON CUORE DI PISTACCHIO - RICCI - CEPPO - COCCINELLA - MIGNON GELATO - SOUFFLE’ GLACE’ ALLA FRAGOLA - TORTA GELATO CAPPUCCINO - MERINGATA - CAST ALIMENTI
Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 184
Autore / Azienda / Argomento: MAGNI P.