Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 436 di 494 Risultati 4351 - 4360 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BRILLATRICE RSM VERTI 200 - KAHL - VAROTTI

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 996

Autore / Azienda / Argomento: SCHULE


BRILLATRICE RSM VERTI 200 - SCHULE - KAHL - VAROTTI

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 996

Autore / Azienda / Argomento: RISIFICI


BRINDANDO A NATALE E CAPODANNO - E. TONTI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 78

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


BRINDISI AL 2009 ALL’INSEGNA DELLE BOLLICINE ITALIANE

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 104

Autore / Azienda / Argomento: VINO


BRINDISI AL 2009 ALL’INSEGNA DELLE BOLLICINE ITALIANE

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 104

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA + MARKETING


BRINDISI DI CAPODANNO: TORTA “DOLCE PIEMONTE”

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 104

Autore / Azienda / Argomento: BESSONE S.


BRINDISI DI CAPODANNO: TORTA “DOLCE PIEMONTE” (S. BESSONE)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 104

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


BRINDISI DI CAPODANNO: TORTA “DOLCE PIEMONTE” (S. BESSONE) - CREMA MOSCATONE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 104

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


BRINDISI DI CAPODANNO: TORTA “DOLCE PIEMONTE” (S. BESSONE) - UVA MOSCATO CANDITA, GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 104

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE


BRINDISI NELLO SPAZIO

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 66

Autore / Azienda / Argomento: BOTTIGLIE PLASTICA



Pagina 436 di 494 Risultati 4351 - 4360 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup