Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 430 di 494 Risultati 4291 - 4300 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BREVETTO: RAGGRUPPATORE PER LATTINE

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 510

Autore / Azienda / Argomento: SCATOLE METALLICHE


BREVETTO: STABILIZZAZIONE DELLA PASTA UMIDA

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 814

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


BREVETTO: TRATTAMENTO TERMICO DELLA FARINA DI GRANO

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 782

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


Brevi cenni sulla esecuzione del diagramma di macinazione

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:51

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


BREVI CORSI ALLA AACC (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/89

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


BREVI CORSI DELL'AACC IN USA (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/89

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


BREVISSIME

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 184

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


BREVISSIME SUL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 223

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


BREVISSIME: GLI STUDENTI AMERICANI SCOPRONO LA CUCINA VEGETARIANA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 111: 154

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


BREVISSIME: I DOLCI SOSTITUISCONO IL FUMO; LATTE COME BEVANDA; I PECCATI CONTRO LA SALUTE; ATTENZIONE ALLE DIETE; I GIAPPONESI TRA I PIÙ LONGEVI

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 263

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Pagina 430 di 494 Risultati 4291 - 4300 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup