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BREVETTI: PREPARAZIONE DI GRANO IPOALLERGENICO

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 869

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


BREVETTI: PROCESSO PER LA PREPARAZIONE DI NOODLE COTTI O SURGELATI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 904

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


BREVETTI: PROCESSO PER LA PREPARAZIONE DI NOODLE COTTI O SURGELATI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 904

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


BREVETTI: PROCESSO TERMICO PER PRODOTTI CONFEZIONATI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 248

Autore / Azienda / Argomento: STERILIZZATORI


BREVETTI: PRODUZIONE DI GRASSO DI CIOCCOLATO CON MIGLIORATE PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1198

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


BREVETTI: PRODUZIONE DI GRASSO DI CIOCCOLATO CON MIGLIORATE PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1198

Autore / Azienda / Argomento: GRASSI


BREVETTI: PRODUZIONE DI SFOGLIA DI PASTA RUVIDA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 903

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE PASTA FRESCA


BREVETTI: RAPIDO SVILUPPO GENERAZIONALE NEL GRANO INVERNALE

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 870

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


brevetti: recupero di composti idrosolubili dalle emissioni di panifici

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 599

Autore / Azienda / Argomento: panificazione


BREVETTI: RICOPRITRICE LAVABILE CON ACQUA CALDA

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1197

Autore / Azienda / Argomento: DEPOSITRICI



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