Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 423 di 494 Risultati 4221 - 4230 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BREVETTI: METODO E MACCHINA DI CONCAGGIO CON SISTEMA DI LAVAGGIO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 246

Autore / Azienda / Argomento: CONCAGGIO


BREVETTI: METODO E MESSA A PUNTO DELLA LAVORAZIONE DELLA MASSA DI CACAO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1197

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE CACAO


BREVETTI: METODO PER LA PRODUZIONE DI CIOCCOLATO (LIPP MISCHTECHNIK)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 858

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE CACAO


BREVETTI: MISURATORE DI FLUSSO PER ESSICCATOIO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 908

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


BREVETTI: MISURATORE DI FLUSSO PER ESSICCATOIO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 908

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


BREVETTI: MOLINO A MACINE VERTICALI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 906

Autore / Azienda / Argomento: PALMENTI


BREVETTI: PELATURA PATATE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 247

Autore / Azienda / Argomento: PELATRICI


BREVETTI: PREPARATORE DISTRIBUTORE DI GELATO - BONARDI DANILO

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 47

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


brevetti: preparazione di dolciari surgelati ricoperti di cioccolato

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 600

Autore / Azienda / Argomento: dolciari


brevetti: preparazione di dolciari surgelati ricoperti di cioccolato

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 600

Autore / Azienda / Argomento: surgelazione



Pagina 423 di 494 Risultati 4221 - 4230 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup