Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 421 di 494 Risultati 4201 - 4210 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BREVETTI USA: PREPARAZIONE DI PASTA A LUNGA CONSERVAZIONE - NESTEC

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 994

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


BREVETTI USA: PROCESSO PER SCOTTARE O CUOCERE LA PASTA - NESTEC

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 986

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA PASTA


brevettI usA: produzione di confezioni sterili per riso (G. Kageyama)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 456

Autore / Azienda / Argomento: RISIFICI


BREVETTI USA: PRODUZIONE DI GLUTINE VITALE DI FRUMENTO IN FIBRE STRATIFICATE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 989

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


BREVETTI USA: RIDUZIONE DELLE EMISSIONI DI POLVERE DAI CONTENITORI DI GRANO

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 991

Autore / Azienda / Argomento: POLVERE


BREVETTI USA: SISTEMA E METODO PER L’ESSICCAZIONE DEI CEREALI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1116

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


BREVETTI USA: VALUTAZIONE AUTOMATICA DI CEREALI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1115

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


BREVETTI: ALIMENTAZIONE DELLA MISCELA PER GELATI - APAV

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 25

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


BREVETTI: CONTENITORE PER TORTE GELATO - STIROFILM

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 56

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


BREVETTI: CONTENITORI IN CIOCCOLATO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 246

Autore / Azienda / Argomento: CACAO



Pagina 421 di 494 Risultati 4201 - 4210 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup