Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
BRAVO GROUP, LA GELATERIA CHIAVI IN MANO
Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 233
Autore / Azienda / Argomento: VARIE
BRAVO GROUP, LA GELATERIA CHIAVI IN MANO
Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 233
Autore / Azienda / Argomento: BRAVO GROUP
BRAVO GROUP, UNA FORMAZIONE VINCENTE
Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 156
Autore / Azienda / Argomento: VARIE
BRAVO GROUP, UNA FORMAZIONE VINCENTE
Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 156
Autore / Azienda / Argomento: BRAVO GROUP
BRAVO STAR CHEF, CAMEL, MONDELEZ INTERNATIONAL, DECOSIL, ZENZERO BIOLOGICO ECOR, ICB TECNOLOGIE, DELIXIA, ACF, CORMAN LECHEF, BFL, MARTELLATO, LA MOLINA, MASTER MARTINI UNIGRA AMARETTI SICCARDI PIOTTO, SIMONE FIGUCCIA NOVARINO, DAMMANN ILLY, DEBIC, NUOVO SITO FELCHLIN, SAIMA ACADEMY, DUCASSE, PAPERLYNEN, OSA, BACK EUROP ITALIA, SAGI, GIUSO, DALLAGIOVANNA, SALONE DEL CIOCCOLATO LE ROSE, CARPIGIANI, FBM, CIOCCOLATO ICP, CRESCO, GIUSEPPE MANILIA, ACCADEMIA ARTI CULINARIE DEL SUD ITALIA FIASCONARO, LA PERLA, ICAM PAM WILLIAMS, PAVONI, DISFIDA DEL DOLCE, PUBBLICITA’ LEO, ONORE AL MAESTRO DEI NOCCIOLINI MARIO BERTOLINO
Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 202-2
Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO
BRAVO, ACETAIA ASTROLOGY, ALCAS, DE BLASI, DUMPY, CARPIGIANI, ERREMME MPM, BOCCHINI, ELENKA
Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 227: 64
Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE
BRAVO, CARPIGIANI, ECCELSA DONATA PANCIERA, GELATO PROFESSIONAL SCHOOL FRIGOMAT, LUIGI DE LUCA FOTO, LUCI D’ARTISTA TORINO, LULANI GIUSO, DECOSIL
Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 126
Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS
BREAD BAKING AND DOUGH MIXING QUALITY OF DIPLOID WHEAT TRITICUM NONOCOCCUM L.
Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 6-20
Autore / Azienda / Argomento: D’EGIDIO M.G. - VALLEGA V.