Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 407 di 494 Risultati 4061 - 4070 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BRAU: FLUIDO DI RAFFREDDAMENTO DOWCAL N PER BIRRA, VINO, LATTE E SUCCHI

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 47

Autore / Azienda / Argomento: DOW CHEMICAL


BRAU: FLUIDO DI RAFFREDDAMENTO DOWCAL N PER BIRRA, VINO, LATTE E SUCCHI - DOW CHEMICAL

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 47

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BIRRA


BRAU: HEUFT EXAMINER PER IL RILEVAMENTO DI CORPI ESTRANEI IN MATERIALI NON TRASPARENTI

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 49

Autore / Azienda / Argomento: HEUFT


BRAU: HEUFT EXAMINER PER IL RILEVAMENTO DI CORPI ESTRANEI IN MATERIALI NON TRASPARENTI - HEUFT

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 49

Autore / Azienda / Argomento: ISPEZIONATRICI


BRAU: IMBALLAGGI INNOVATIVI PER BEVANDE INNOVATIVE, CONFEZIONI IN PET/PEN E VETRO

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 290

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU: IMBALLAGGI INNOVATIVI PER BEVANDE INNOVATIVE, CONFEZIONI IN PET/PEN E VETRO

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 290

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


BRAU: IMPIANTI PER BIRRA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 35

Autore / Azienda / Argomento: VELO


BRAU: IMPIANTI PER BIRRA - VELO

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 35

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BIRRA


BRAU: LATTINA CON DISPOSITIVO DI RILASCIO CO2

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 50

Autore / Azienda / Argomento: BALL PACKAGING EUROPE


BRAU: LATTINA CON DISPOSITIVO DI RILASCIO CO2 - BALL PACKAGING EUROPE

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 50

Autore / Azienda / Argomento: SCATOLE METALLICHE



Pagina 407 di 494 Risultati 4061 - 4070 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup