Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 363 di 494 Risultati 3621 - 3630 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

base universale 100 - anselmi

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 177

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


BEFANE IN PORCELLANA MAGA LINDA

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 132

Autore / Azienda / Argomento: WELLEDA


BEFANE IN PORCELLANA MAGA LINDA - WELLEDA

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 132

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO E CONFEZIONI


bellouet-conseil, secondo semestre ’97

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 133

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


BAGNE PER PASTICCERIA A 27°

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 223

Autore / Azienda / Argomento: LUXARDO


BAGNE PER PASTICCERIA A 27° - LUXARDO

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 223

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLATI - AROMI


BUDINO DEL MERCOLEDI’

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 234-2

Autore / Azienda / Argomento: casati e.


BUDINO DEL MERCOLEDI’ (E. casati)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 234-2

Autore / Azienda / Argomento: DOLCEZZE LETTERARIE


BUDINO DEL MERCOLEDI’ (E. casati)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 235

Autore / Azienda / Argomento: creme e salse


BISCOTTI AL CIOCCOLATO: THE ORIGINAL NESTLE’ TOLL HOUSE COOKIES - mrs. fields’ all chocolate chip cookies

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 223-2

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI



Pagina 363 di 494 Risultati 3621 - 3630 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup