Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 350 di 494 Risultati 3491 - 3500 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BRAU BEVIALE 2002 RESISTE ALLA CONGIUNTURA - BEVANDE TRENDY

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 158

Autore / Azienda / Argomento: BIRRA


BRAU BEVIALE 2002 RESISTE ALLA CONGIUNTURA - BEVANDE TRENDY

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 158

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


BRAU BEVIALE 2003 CON H2O NEWSCENTER

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 335

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE 2003 SI CONCLUDE CON UN RECORD DI PUBBLICO

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 35

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE 2004, EUROPEAN BEER STAR

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 54

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


BRAU BEVIALE 2004, GERMANIA AL TERZO POSTO TRA I PRODUTTORI DI BIRRA

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 54

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BRAU BEVIALE 2004, GLI ESPOSITORI ITALIANI A NORIMBERGA

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 54

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BRAU BEVIALE 2004, GLI ESPOSITORI ITALIANI A NORIMBERGA

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 54

Autore / Azienda / Argomento: BIRRA


BRAU BEVIALE 2004, GLI ESPOSITORI ITALIANI A NORIMBERGA: DEVIATORE CLUSTER

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 54

Autore / Azienda / Argomento: LM


BRAU BEVIALE 2004, IL TRACEABILITY CENTER

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 54

Autore / Azienda / Argomento: TRACCIABILITÀ



Pagina 350 di 494 Risultati 3491 - 3500 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup