Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 342 di 494 Risultati 3411 - 3420 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BRANSCAN 1000 PER IL CONTROLLO IN LINEA - BRANSCAN

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 191

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


BRAS - MICHEL BRAS, LAGUIOLE, AUBRAC, FRANCIA - MONTAGUD EDITORES

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 196

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BRAU ’96: LE BIRRE DELLA GERMANIA

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 110

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BRAU ’96: LE BIRRE DELLA GERMANIA

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 110

Autore / Azienda / Argomento: BIRRA


BRAU 2000: ACCESSORI IN PLASTICA PER BAR, SECCHIELLO PER IL GHIACCIO SUPADRY

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 319

Autore / Azienda / Argomento: INVICTA PLASTICS


BRAU 2000: ACCESSORI IN PLASTICA PER BAR, SECCHIELLO PER IL GHIACCIO SUPADRY - INVICTA PLASTICS

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 319

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


BRAU 2000: BICCHIERI PERSONALIZZATI DERBY BLUE

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 318

Autore / Azienda / Argomento: RASTAL


BRAU 2000: BICCHIERI PERSONALIZZATI DERBY BLUE - RASTAL

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 318

Autore / Azienda / Argomento: BICCHIERI


BRAU 2000: CAPSULA A VITE IN PLASTICA ADATTA A ROTTURA CON PRESSIONE ELEVATE

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 318

Autore / Azienda / Argomento: HWB-DESIGN


BRAU 2000: CAPSULA A VITE IN PLASTICA ADATTA A ROTTURA CON PRESSIONE ELEVATE - HWB-DESIGN

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 318

Autore / Azienda / Argomento: CAPSULE



Pagina 342 di 494 Risultati 3411 - 3420 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup