Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 295 di 494 Risultati 2941 - 2950 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BOSCOLO ETOILE PRESENTA PIGNA DOLCE LAZIALE, FAVORITO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 227: 70

Autore / Azienda / Argomento: FAVORITO F.


BOSCOLO ETOILE PRESENTA TRECCIA SVIZZERA - FAVORITO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 228: 64

Autore / Azienda / Argomento: FAVORITO F.


BOSCOLO ETOILE PRESENTA UN PASSO INDIETRO ARCHIVIO DACQUOISE CIOCCOLATO E CAFFE’

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 148

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE PRESENTA UN PASSO INDIETRO DALL’ARCHIVIO ROSSANO BOSCOLO TORTA ARANCETO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 245: 142

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE UN PASSO INDIETRO DALL’ARCHIVIO TORTA CARAMELLO PERA FOTO CORSI MORRI MORANDIN GIOVANNINI BORGONOVO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 162

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO, ANGILERI E BASIRICO, PONCIA, PRODONI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 89

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


BOSSI ALLA FIERA DI MILANO - ESSICCATOI PER PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI - VETRINE REFRIGERATE - BOSSI

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 216, P

Autore / Azienda / Argomento: BOSSI


BOSSI ALLA FIERA DI MILANO - ESSICCATOI PER PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI - VETRINE REFRIGERATE - BOSSI

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 216, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


BOSSORILIEVI IN CIOCCOLATO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 210

Autore / Azienda / Argomento: ITALIAN PROMOTION


BOSSORILIEVI IN CIOCCOLATO - ITALIAN PROMOTION

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 210

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI



Pagina 295 di 494 Risultati 2941 - 2950 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup