Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 294 di 494 Risultati 2931 - 2940 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BOSCOLO ETOILE ACADEMY UN PASSO INDIETRO DALL’ARCHIVIO LE UOVA DECORATE DI MARIO FERRI, FOTO CORSI BEDUSCHI GIREAU FERRI AZOUZ

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 253: 52

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


BOSCOLO ETOILE PRESENTA BUDINO DI RISO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 66

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


BOSCOLO ETOILE PRESENTA CHEESECAKE

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 180

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE PRESENTA CUPOLA ALLE PERE

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 138

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE PRESENTA FORESTA NERA

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 242: 178

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE PRESENTA FUNGHI NATALIZI DI GAETANO CARONE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 224: 62

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


BOSCOLO ETOILE PRESENTA LA RANA DALLA BOCCA LARGA

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 188

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE PRESENTA MATTONELLINA AL LAMPONE - ANTONIO GUERRA

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 229: 90

Autore / Azienda / Argomento: GUERRA A.


BOSCOLO ETOILE PRESENTA NOUGAT GLACE’ CON CILIEGIE ALL’ACETO BALSAMICO

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 237: 108

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE PRESENTA PANE AL CACAO CON FRUTTA SECCA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 86

Autore / Azienda / Argomento: BOZIO G.



Pagina 294 di 494 Risultati 2931 - 2940 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup