Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 290 di 494 Risultati 2891 - 2900 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BOSCOLO DESIGN PARTNERS: IL PROGETTO MASSERIA CAPOFORTE

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 55

Autore / Azienda / Argomento: BOSCOLO DESIGN PARTNERS


BOSCOLO ETOILE ACADEMY A TUSCANIA, CAPRICE CAMPLONE BAR D’ITALIA GAMBERO ROSSO, FARMO, PAVONI, APN, CAPUTO, MAISON DOLCI, GIAMPAOLI, CORMAN, ETICHETTE PER ALLERGENI, FESTA A RANDAZZO CAGGEGI S. FARINA, COVE, ETRUSCAN CHOCOHOTEL, VALRHONA, KIKERE E CANNOLI BUSSY, BEPI TOSOLINI, ISTITUTO MAZZARINO, G. MICCICHE’, S. FARINA - CORMAN PROFESSIONAL

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 152-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


BOSCOLO ETOILE ACADEMY PRESENTA ANGEL FOOD CAKE

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 120

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE ACADEMY PRESENTA BUCHE DE NOEL

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 72

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


BOSCOLO ETOILE ACADEMY PRESENTA BUDINO DI RISO

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 164

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE ACADEMY PRESENTA CAPPELLETTI DI CREPE

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 231: 152

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


BOSCOLO ETOILE ACADEMY PRESENTA CASSATA SEMIFREDDO - G. BOZIO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 62

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


BOSCOLO ETOILE ACADEMY PRESENTA CASSATA SEMIFREDDO - G. BOZIO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 62

Autore / Azienda / Argomento: BOZIO G.


BOSCOLO ETOILE ACADEMY PRESENTA CIAMBELLA PAESANA

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 262: 86

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


BOSCOLO ETOILE ACADEMY PRESENTA COLOMBA PASQUALE ALLA GRAPPA CON UVETTA SULTANINA

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 264: 54

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE



Pagina 290 di 494 Risultati 2891 - 2900 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup