Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 286 di 494 Risultati 2851 - 2860 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BORDEN ACQUISTA IL 67% DELL'ALBADORO (BASILE N.D.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/87

Autore / Azienda / Argomento: ALBADORO


BORDEN ACQUISTA IL 67% DELL'ALBADORO (BASILE N.D.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/87

Autore / Azienda / Argomento: BORDEN


BORDO A INTRECCIO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 105

Autore / Azienda / Argomento: DOBLA RAIMONDI


BORDO DECORATIVO I N BISCOTTO

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 146

Autore / Azienda / Argomento: BOSCOLO R.


BORGHI FESTEGGIA I 92 ANNI DEL FONDATORE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 477

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BORGHI FESTEGGIA I 92 ANNI DEL FONDATORE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 477

Autore / Azienda / Argomento: BORGHI


BOROLI WINE FORUM: LA COMUNICAZIONE, CHIAVE DEL SUCCESSO PER IL VINO

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 69

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


BORPURE, NUOVI POLIMERI PER TAPPI E CHIUSURE

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 55

Autore / Azienda / Argomento: BOREALIS


BORPURE, NUOVI POLIMERI PER TAPPI E CHIUSURE - BOREALIS

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 55

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


Borri: un molino centenario all’ avanguardia della modernità

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 115

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 286 di 494 Risultati 2851 - 2860 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup