Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 280 di 494 Risultati 2791 - 2800 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BONOLLO, PASSIONE DA QUATTRO GENERAZIONI

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 199

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


BONTÀ DELLA RISTORAZIONE A CREMONA

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 448: 713

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BONTÀ PER LA PROMOZIONE DEL PRODOTTO TIPICO E DI QUALITÀ

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 856

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BONTA’ A CREMONA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 173

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BONTA’ APPENA MUNTA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 156

Autore / Azienda / Argomento: BRESCIALAT


BONTA’ E PRATICITA’ SURGELATE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 192

Autore / Azienda / Argomento: L’ ARCA


BONTA’ E PRATICITA’ SURGELATE - L’ ARCA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 192

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


BONTA’ E PRATICITA’ CON I SEMILAVORATI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 205

Autore / Azienda / Argomento: L’ARCA


BONTA’ E PRATICITA’ CON I SEMILAVORATI - L’ARCA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 205

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


BONTA’ FIAMMINGHE AU FLAN BRETON FREDERIK DELRUE

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 254: 102

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI



Pagina 280 di 494 Risultati 2791 - 2800 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup