Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 274 di 494 Risultati 2731 - 2740 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BOMBE GELATO: PAMPLONA, GRANADA, SIVIGLIA, MURCIA

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 93

Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.


BOMBOLE CON FRUTARGAS PER LA MATURAZIONE NATURALDE DELLA FRUTTA - AOL (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 250, P.

Autore / Azienda / Argomento: AOL


BOMBOLE CON FRUTARGAS PER LA MATURAZIONE NATURALE DELLA FRUTTA - AOL (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 250, P.

Autore / Azienda / Argomento: 4 LAVORAZIONE FRUTTA


BOMBOLE FOODLINE PER IL CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA MODIFICATA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 206

Autore / Azienda / Argomento: SIAD


BOMBOLE FOODLINE PER IL CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA MODIFICATA - SIAD

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 206

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


BOMBOLE LINEA FOODLINE DI GAS PER IL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 97

Autore / Azienda / Argomento: SIAD


BOMBOLE LINEA FOODLINE DI GAS PER IL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE - SIAD

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 97

Autore / Azienda / Argomento: AZOTO


BOMBOLETTA SPRAY A 2 GAS PER PANNA MONTATA DI QUALITÀ DEBIC

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 452: 1196

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


BOMBONERIA SELECTA - PRALINERIA SELEZIONATA - F. TORREBLANCA - MONTAGUD

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 272

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BOMBONETTE, METOZZI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 254: 94

Autore / Azienda / Argomento: SIGNORA NEWS



Pagina 274 di 494 Risultati 2731 - 2740 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup