Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 267 di 494 Risultati 2661 - 2670 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BOCUSE A LA CARTE, MENU POUR LA TABLE FAMILIALE - P. BOCUSE - FLAMMARION

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 151

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BOCUSE A LA CARTE, MENU POUR LA TABLE FAMILIALE (PAUL BOCUSE)

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 58/8

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


BOCUSE D’OR A JOHANNESSEN, BISTREAU ANGEL LEON, PAOLO GRIFFA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 272: 103

Autore / Azienda / Argomento: CUCINA NEWS


BOCUSE D’OR ALLA NORVEGIA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 122

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BOCUSE D’OR NORVEGIA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 189

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BOCUSE D’OR, LA VITTORIA DEL CLASSICO (M. GAFFOGLIO): 1° R. MARCON

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 115-1

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BOCUSE D’OR, LA VITTORIA DEL CLASSICO: 1° R. MARCON

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 115-1

Autore / Azienda / Argomento: GAFFOGLIO M.


BODY PROPORTIONS AND CHEMICAL COMPOSITION OF WILD AND REARED EDIBLE SNAILS OF IVORY COAST

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 105-110

Autore / Azienda / Argomento: OTCHOUMOU A. - DUPONT-NIVET M. - OCHO ANIN ATCHIBRI L. - DOSSO H.


BODYFORMER BF PER LA TRASFORMAZIONE DEI CORPI SCATOLE - KARGES-HAMMER (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 253, P.

Autore / Azienda / Argomento: 9 PRODUZIONE SCATOLE


BODYFORMER BF PER LA TRASFORMAZIONE DEI CORPI SCATOLE - KARGES-HAMMER (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 253, P.

Autore / Azienda / Argomento: KARGES-HAMMER



Pagina 267 di 494 Risultati 2661 - 2670 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup