Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 261 di 494 Risultati 2601 - 2610 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BLOCK NOTES - CHEF D’AUTORE - GRAN FESTA DEL PANE - BIENNALE GIOVANI ARTISTI EUROPA - FRITTO MISTO - GIROTONNO - SALON DU CHOCOLAT A PARIGI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 156

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES - GOLOSARIA, TIPICITA’, IL PIATTO VERDE, SETTIMANA BUONA CUCINA, CONEGLIANO IN DOLCEZZA, GOURMAND WORLD COOKBOOD AWARDS 2007

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 157

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES - MEDITERRANEO A 360° - DAKAR MON AMOUR - GRAPPA DAY - LIBRI DA GUSTARE - SCUOLA SICUREZZA ALIMENTARE VILLA GUALINO - DATE IDENTITA’ GOLOSE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 252

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES - MEDITERRANEO A 360° - DAKAR MON AMOUR - GRAPPA DAY - LIBRI DA GUSTARE - SCUOLA SICUREZZA ALIMENTARE VILLA GUALINO - DATE IDENTITA’ GOLOSE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 252

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES - PANETTONE IN VETRINA PINEROLO, CIOCCOLANDIA, FOODSCAPES, MIG

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 204

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES - PANETTONE IN VETRINA, SIA GUEST, SUGARWORLD, CIOCCOLANDIA, CIOCCOLIADI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 220

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES - PATISSERIE GRAND PRIX CIOCCOLOSITA’ PAIN AMOUR ET CHOCOLAT OMNIVORE FOOD FESTIVAL EXPO HORECA COCORADICCHIO CHOCCOLANDIA QOCO GOLOSARIA ARTE DA MANGIARE US PASTRY HOTEL EMOTION

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 318

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES - SMART EVENTS, NONE AL CIOCCOLATO, VALLE DI NON, BISCUIT SNACK SYMPOSIUM, INTERNATIONAL WINE FESTIVAL, CIOCCOSHOW, ALTOGUSTO, CHOCOLATE VALLEY, GIORNATE GASTRONOMICHE SORRENTINE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 204

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES: GOURMESSE, CHARLES PROUST, FONDATION ESCOFFIER, PIZZA UP, TROFEO PASCAL CAFFET, MONTECARLO GASTRONOMIE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 190

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BLOCK NOTES: MIA, OLIMPIADI DELLA PIZZA, EUROCHOCOLADE MODICA, FORUM VIC, GAST, US PASTRY COMPETITION, CREMAI, FANCY FOOD SHOW

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 316

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 261 di 494 Risultati 2601 - 2610 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup