Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 250 di 494 Risultati 2491 - 2500 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BISCOTTI DELLA FORTUNA DI SOGNI E BISCOTTI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 107

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI DA FORNO


BISCOTTI DI CEREALI PER RINFORZARE LE OSSA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 267

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


BISCOTTI DI CEREALI PER RINFORZARE LE OSSA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 267

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI E SNACK


BISCOTTI DI NATALE - BABBO NATALE IN PASTA MILANESE, BISCOTTI CON CANDELE, PANE AL CIOCCOLATO E ARACHIDI, STELLE FARCITE, PIGNE, DOLCI DI NATALE - SCUOLA RICHEMONT

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 122

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


BISCOTTI DI NATALE - BABBO NATALE IN PASTA MILANESE, BISCOTTI CON CANDELE, PANE AL CIOCCOLATO E ARACHIDI, STELLE FARCITE, PIGNE, DOLCI DI NATALE - SCUOLA RICHEMONT

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 122

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


BISCOTTI DORIA AI CEREALI ALL’INSEGNA DEL BENESSERE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 514: 55

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI DA FORNO


BISCOTTI E COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 178-18

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


BISCOTTI E COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA (M. NOVARINO)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 178-18

Autore / Azienda / Argomento: DOLCEZZE LETTERARIE


BISCOTTI E CRACKER IN ITALIA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 141

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


BISCOTTI E CRACKER IN ITALIA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 141

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 250 di 494 Risultati 2491 - 2500 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup