Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 22 di 494 Risultati 211 - 220 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BAKING INDUSTRY: LINEE D'INSACCO CHRONO-FILL SPEEDLINE E CHRONO-FILL PBS 800 COMPACT

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1152

Autore / Azienda / Argomento: BMH CHRONOS RICHARDSON


BAKING INDUSTRY: LINEE D'INSACCO CHRONO-FILL SPEEDLINE E CHRONO-FILL PBS 800 COMPACT - BMH CHRONOS RICHARDSON

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1152

Autore / Azienda / Argomento: INSACCATRICI


BAKING INDUSTRY: SISTEMI DI TRASPORTO CONTINUO CDP E DI FILTRAZIONE MAC2FLO

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1148

Autore / Azienda / Argomento: MAC


BAKING INDUSTRY: SISTEMI DI TRASPORTO CONTINUO CDP E DI FILTRAZIONE MAC2FLO - MAC

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1148

Autore / Azienda / Argomento: FILTRI


BAKING INDUSTRY: SISTEMI DI TRASPORTO CONTINUO E DI FILTRAZIONE - MAC

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1148

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


BAKING INDUSTRY: VETRINA AMERICANA PER LA PANIFICAZIONE A LAS VEGAS - 1° PARTE

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1558

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BAKING INDUSTRY: VETRINA AMERICANA PER LA PANIFICAZIONE A LAS VEGAS - 1° PARTE

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1558

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


BAKING INDUSTRY: VETRINA AMERICANA PER LA PANIFICAZIONE A LAS VEGAS - 2° PARTE

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 366: 112

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BAKING OVENS

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 78

Autore / Azienda / Argomento: TREZZA FORNI


BAKING PROBLEMS SOLVED (S. CAUVAIN - L. YOUNG)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 407: 1201

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 22 di 494 Risultati 211 - 220 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup