Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 188 di 494 Risultati 1871 - 1880 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BILANCIO DI MASSA ED ETÀ DELL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE (F. LEMMETTI - P. GIUDICI)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 18-27

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE ACETO


BILANCIO DI TECNHOTEL-BIBE-INTERFOOD

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BILANCIO DI TECNHOTEL-BIBE-INTERFOOD

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: TECNHOTEL


BILANCIO DI UN QUINQUENNIO DI VALUTAZIONI EFSA PER I MANGIMI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 680

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


BILANCIO DISPONIBILITÀ/FABBISOGNI NAZIONALI PER IL GRANO DURO

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1279

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


BILANCIO DISPONIBILITÀ/FABBISOGNI NAZIONALI PER IL GRANO DURO

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1279

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


BILANCIO DOLCE PER AVERNA

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 573

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BILANCIO E PREVISIONI BARILLA (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 AZIENDE


BILANCIO E PREVISIONI BARILLA (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/87

Autore / Azienda / Argomento: BARILLA


BILANCIO E PREVISIONI PAVAN MAPIMPIANTI

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 784

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 188 di 494 Risultati 1871 - 1880 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup