Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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BAKERY PRODUCTS PRODUCTION

Rivista: IFT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 36

Autore / Azienda / Argomento: TRIVI


BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY (ZHOU - HUI)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 551: 119

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BAKERY PRODUCTS SCIENCE AND TECHNOLOGY, SECOND EDITION (SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DA FORNO, SECONDA EDIZIONE) (W. ZHOU ET AL.)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BAKERY SPECIALITIES - BAROWS - ELSEVIER

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 179

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BAKING - EXPO A LAS VEGAS (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 268, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BAKING COMPUTER PER LA GESTIONE DEI FORNI

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 262

Autore / Azienda / Argomento: FAST. INTERNATIONAL


BAKING COMPUTER PER LA GESTIONE DEI FORNI - FAST. INTERNATIONAL

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 262

Autore / Azienda / Argomento: FORNI


BAKING EXPO ’97 A LAS VEGAS

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1285

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BAKING EXPO ’97 A LAS VEGAS

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1046

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BAKING EXPO 85 A LAS VEGAS

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



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