Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 140 di 494 Risultati 1391 - 1400 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BIAS: STRUMENTAZIONE VIRTUALE - NATIONAL INSTRUMENTS

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 464: 1311

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


BIAS: STRUMENTI PER ANALISI ACQUE E SUBSTRATI ALIMENTARI DI VARIO GENERE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 208

Autore / Azienda / Argomento: TESTO


BIAS: STRUMENTI PER ANALISI ACQUE E SUBSTRATI ALIMENTARI DI VARIO GENERE - TESTO

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 208

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


BIAS: STRUMENTI SPECIFICI PER IL SETTORE ALIMENTARE:COMMANDER, 1950, LINEA 600T

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 211

Autore / Azienda / Argomento: ABB INSTRUMENTATION


BIAS: STRUMENTI SPECIFICI PER IL SETTORE ALIMENTARE:COMMANDER, 1950, LINEA 600T - ABB INSTRUMENTATION

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 211

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


BIAS: TECNOLOGIA NETLINX PER L’INTEGRAZIONE FRA PRODOTTI DI FORNITORI DIVERSI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 209

Autore / Azienda / Argomento: ROCKWELL AUTOMATION


BIAS: TECNOLOGIA NETLINX PER L’INTEGRAZIONE FRA PRODOTTI DI FORNITORI DIVERSI - ROCKWELL AUTOMATION

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 209

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


BIASETTO A BRUXELLES

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 144

Autore / Azienda / Argomento: TECNOARREDAMENTI


BIASETTO IN COPERTINA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 205

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


BIASETTO PER VOI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 205

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Pagina 140 di 494 Risultati 1391 - 1400 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup