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BETA-GLUCANI DA ORZO: UN INGREDIENTE INNOVATIVO PER IL BENESSERE DEL FUTURO (R. GIACOMESSI - T. JORGENS)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 682-688

Autore / Azienda / Argomento: ORZO


BETA-GLUCANI DA ORZO: UN INGREDIENTE INNOVATIVO PER IL BENESSERE DEL FUTURO (R. GIACOMESSI - T. JORGENS)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 682-688

Autore / Azienda / Argomento: FIBRA


BETA-GLUCANI DEL LIEVITO QUALE NUOVO INGREDIENTE ALIMENTARE

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 76

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


BETA-GLUCANI DEL LIEVITO QUALI NUOVI INGREDIENTI ALIMENTARI (G.U. UE L313, 26/11/2011)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 82

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


BETA-GLUCANI DEL LIEVITO QUALI NUOVI INGREDIENTI ALIMENTARI (G.U. UE L313, 26/11/2011)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 82

Autore / Azienda / Argomento: leggi


BETA-GLUCANI: FUNZIONALITÀ E BENESSERE - PRODOTTI GIANNI - NATIONAL STARCH

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 30

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


BETA-GLUCANI: FUNZIONALITÀ E BENESSERE - NATIONAL STARCH

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 30

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI GIANNI


BETA-GLUCANI: FUNZIONALITÀ E BENESSERE - PRODOTTI GIANNI

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 30

Autore / Azienda / Argomento: NATIONAL STARCH


BETA-GLUCANO D'AVENA MENO EFFICACE NEGLI ALIMENTI?

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 60

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


BETAINA: VIETATA LA COMMERCIALIZZAZIONE NELL'UE

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 93

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI



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