Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
BERGAMOTTO, L’ ORO DI REGGIO CALABRIA -SEMIFREDDO AL BERGAMOTTO, ARROTOLATO, RICCI DI MANDORLA, SORBETTO AL BERGAMOTTO, GELATO AL BERGAMOTTO, PIGNOLATA, TORTA PARADISO
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 79
Autore / Azienda / Argomento: CARIDI P.
BERGAMOTTO, L’ ORO DI REGGIO CALABRIA -SEMIFREDDO AL BERGAMOTTO, ARROTOLATO, RICCI DI MANDORLA, SORBETTO AL BERGAMOTTO, GELATO AL BERGAMOTTO, PIGNOLATA, TORTA PARADISO - P. CARIDI
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 79
Autore / Azienda / Argomento: DE LIO C.
BERHI DATES PITS-ENRICHED BREAD: EFFECT ON DOUGH RHEOLOGY, BREAD QUALITY, AND SHELF LIFE
Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62-73
Autore / Azienda / Argomento: Alamri M.S. - Mohamed A. - Hussain S. - Al-Ruquie I.M.
BERLINESI, VARIAZIONI SUL TEMA
Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 86
Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.
BERLINESI, VARIAZIONI SUL TEMA
Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 86
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI