Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 104 di 494 Risultati 1031 - 1040 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BERGAMOTTO, L’ ORO DI REGGIO CALABRIA -SEMIFREDDO AL BERGAMOTTO, ARROTOLATO, RICCI DI MANDORLA, SORBETTO AL BERGAMOTTO, GELATO AL BERGAMOTTO, PIGNOLATA, TORTA PARADISO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 79

Autore / Azienda / Argomento: CARIDI P.


BERGAMOTTO, L’ ORO DI REGGIO CALABRIA -SEMIFREDDO AL BERGAMOTTO, ARROTOLATO, RICCI DI MANDORLA, SORBETTO AL BERGAMOTTO, GELATO AL BERGAMOTTO, PIGNOLATA, TORTA PARADISO - P. CARIDI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 79

Autore / Azienda / Argomento: DE LIO C.


BERHI DATES PITS-ENRICHED BREAD: EFFECT ON DOUGH RHEOLOGY, BREAD QUALITY, AND SHELF LIFE

Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62-73

Autore / Azienda / Argomento: Alamri M.S. - Mohamed A. - Hussain S. - Al-Ruquie I.M.


BERLINESI, VARIAZIONI SUL TEMA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 86

Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.


BERLINESI, VARIAZIONI SUL TEMA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 86

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


BERLINO CAPITALE DELLE BIOPLASTICHE

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 96

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


berlino capitale delle bioplastiche

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 116

Autore / Azienda / Argomento: convegni


BERLUCCHI

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 154

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BERLUCCHI ACQUISISCE DISTILLERIE MANCABELLI

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 272

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BERLUCCHI E MARC CHAGALL

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 440

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 104 di 494 Risultati 1031 - 1040 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup