Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 96 di 21940 Risultati 951 - 960 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

2° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI - CISETA - AGROPOLIS

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 882

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


2° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI - CISETA - AGROPOLIS

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 882

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


2° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI - CISETA - AGROPOLIS

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 882

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


2° congresso mondiale di alimentazione animale

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 14

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


2° CONVEGNO “TRENDS” SUI PRODOTTI CASEARI

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 349: 761

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


2° CONVEGNO AISTEC

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 442

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


2° CONVEGNO ASSOCIAZIONE PASTICCIERI NAPOLETANI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 196

Autore / Azienda / Argomento: AVOLIO L.


2° CONVEGNO ASSOCIAZIONE PASTICCIERI NAPOLETANI (L. AVOLIO)

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 196

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


2° Convegno dei chimici delle associazioni granarie

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 141

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


2° CONVEGNO EUROPEO SULLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1232

Autore / Azienda / Argomento: A.P.P.F. (ASSOCIAZIONE PRODUTTORI PASTA FRESCA)



Pagina 96 di 21940 Risultati 951 - 960 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup