Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 85 di 21940 Risultati 841 - 850 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

18.400 OPERATORI AL PAGEB 86 (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 238, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


18.400 OPERATORI AL PAGEB 86 (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 238, P.

Autore / Azienda / Argomento: PAGEB


18° CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE PER ALLIEVI - CAPAC MILANO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 132

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


18° CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE PER ALLIEVI - CAPAC MILANO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 132

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


18° CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE PER ALLIEVI - CAPAC MILANO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 132

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


18° FLORENCE GIFT MART

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 140

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


18° MOSTRA INTERNAZIONALE ALIMENTAZIONE A RIMINI

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 265

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


180 AZIENDE AL SALONE DEL VINO NOVELLO

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 83

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


180° OVERTURN MACHINE MOD. GC-2000 FOR BOXES

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 107

Autore / Azienda / Argomento: CBM


1861 - 2011 150 ANNI DI UNITA’ D’ITALIA NEI CAFFE’ DI TORINO - PASTICCINI DEL RE

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 234: 130

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.



Pagina 85 di 21940 Risultati 841 - 850 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup