Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 59 di 21940 Risultati 581 - 590 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

100 ANNI DI TRADIZIONI THE NATIONAL BAKERY SCHOOL (C. PETRACCA)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 130-13

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


100 ANNI DI TRADIZIONI THE NATIONAL BAKERY SCHOOL (C. PETRACCA)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 130-13

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


100 ANNI DI UNIONE SVIZZERA CONFETTIERI PASTICCIERI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 214

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


100 ANNI IN PASTICCERIA - FRANCESCO MUSSO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 142

Autore / Azienda / Argomento: ANNIVERSARI


100 CANDELINE PER 10 AZIENDE DOLCIARIE ITALIANE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 503: 101

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


100 CEHF X 10 ANNI - MONDADORI ELECTA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 192

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


100 DI QUESTI ANNIVERSARI MOBE BESOZZI ORO

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 106

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


100 FANTASTICI PREMI COL GELATO ARTIGIANALE

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 117

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


100 INFRATEC IN AUSTRALIA E FRANCIA

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 448

Autore / Azienda / Argomento: TECATOR


100 INFRATEC IN AUSTRALIA E FRANCIA - TECATOR

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 448

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 59 di 21940 Risultati 581 - 590 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup