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“MAZ” AUTOMATIC MOULDING PLANT FOR CHOCOLATE PRODUCTS

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 25: 88

Autore / Azienda / Argomento: MAZZETTI


“MEGASHOW” A CHICAGO

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 967

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


“MOZZARELLARI A GIOIA”: UN TEMA AFFONDATO NELLA TRADIZIONE DI UN SUD IN ATTESA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 540: 46

Autore / Azienda / Argomento: TATEO F.


“MOZZARELLARI A GIOIA”: UN TEMA AFFONDATO NELLA TRADIZIONE DI UN SUD IN ATTESA (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 540: 46

Autore / Azienda / Argomento: SCIENZA MERCATO OPINIONI


“MUFFE CRITICHE” RESPONSABILI DELL’ ALTERAZIONE DI FRUMENTO, SEGALE, PANE E PRODOTTI DA FORNO DERIVATI

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1215-1

Autore / Azienda / Argomento: dragoni I.


“MUFFE CRITICHE” RESPONSABILI DELL’ ALTERAZIONE DI FRUMENTO, SEGALE, PANE E PRODOTTI DA FORNO DERIVATI

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1215-1

Autore / Azienda / Argomento: VALLONE L.


“MUFFE CRITICHE” RESPONSABILI DELL’ ALTERAZIONE DI FRUMENTO, SEGALE, PANE E PRODOTTI DA FORNO DERIVATI (I. DRAGONI - L. VALLONE)

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1215-1

Autore / Azienda / Argomento: microbiologia


“NATURALE” È L’AGGETTIVO PIÙ USATO PER I NUOVI PRODOTTI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 488: 124

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI BIOLOGICI


“NATURALE” È L’AGGETTIVO PIÙ USATO PER I NUOVI PRODOTTI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 488: 124

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


“NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA” E PER IL PALATO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 82

Autore / Azienda / Argomento: ARTICOLI



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