Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 25 di 21940 Risultati 241 - 250 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

“BAUMKUCHEN” IL DOLCE ALBERO

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 148-15

Autore / Azienda / Argomento: DOLCEZZE LETTERARIE


“CERIMONIE E CELEBRAZIONI”, TEMA DELLA COPPA DI FRANCIA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 208

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


“CIOCCOLATO PURO” LA COMMISSIONE EUROPEA CONTRO L’ITALIA (DIRETTIVA 2000/36/CE)

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 92

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


“CIOCCOLATO PURO” LA COMMISSIONE EUROPEA CONTRO L’ITALIA (DIRETTIVA 2000/36/CE)

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 92

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


“COME MANGIAVAMO - GLI ITALIANI E IL CIBO NEGLI ANNI ‘50” UN LIBRO SULLA CULTURA ALIMENTARE NEGLI ANNI ‘50

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 910

Autore / Azienda / Argomento: ACADEMIA BARILLA


“COME MANGIAVAMO - GLI ITALIANI E IL CIBO NEGLI ANNI ‘50” UN LIBRO SULLA CULTURA ALIMENTARE NEGLI ANNI ‘50 - ACADEMIA BARILLA

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 910

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


“Concentrator” - Una nuova macchina nella pulitura

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 83

Autore / Azienda / Argomento: Müller R.


“Concentrator” - Una nuova macchina nella pulitura (R. Müller)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 83

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


“Corri, mugnaio, corri!”

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 221

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


“DAL CACAO AL CIOCCOLATO: PASSIONE E TECNOLOGIA” LIBRO DELLA TECNO 3

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 102

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 25 di 21940 Risultati 241 - 250 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup